Aller au contenu

Désactiver un appareil

Si tu ne veux plus utiliser un appareil, tu peux le déconnecter de ton compte à tout moment.

Comment désactiver un appareil

Ouvre la fiche de l’appareil dans la liste des appareils et touche Désactiver l’appareil.

Ce qui se passe ensuite

L’appareil est déconnecté de ton compte et ses mesures ne sont plus utilisées dans bee-pilot.io. C’est utile, par exemple, si tu vends l’appareil ou le remplaces par un nouveau. Si tu veux le réutiliser plus tard, tu devras l’ajouter à nouveau avec un code d’activation.