Saltar al contenido

Eliminar la cuenta

Si ya no quieres usar bee-pilot.io, puedes eliminar tu cuenta de forma definitiva en la pestaña Cuenta, dentro de Tu perfil y paquetes.

Cómo eliminar tu cuenta

Toca la función de eliminar e introduce de nuevo tu dirección de correo electrónico para confirmar. Esta comprobación adicional es una medida de seguridad para evitar que tu cuenta se elimine por error.

Opcionalmente, puedes contarnos por qué te vas — tu opinión nos ayuda a mejorar bee-pilot.io.

Qué pasa después

Tras la confirmación, se cerrará tu sesión automáticamente y tu cuenta quedará eliminada.

Aviso importante

Esta eliminación no se puede deshacer. Piénsatelo bien antes de confirmar este paso.