Vai al contenuto

Eliminare l’account

Se non vuoi più utilizzare bee-pilot.io, puoi eliminare definitivamente il tuo account nella scheda Account, in Il tuo profilo e i pacchetti.

Come eliminare il tuo account

Tocca la funzione di eliminazione e, per confermare, inserisci nuovamente il tuo indirizzo e-mail. Questa richiesta aggiuntiva è una misura di sicurezza per evitare che il tuo account venga eliminato per errore.

Facoltativamente puoi comunicarci perché ci lasci — il tuo feedback ci aiuta a migliorare bee-pilot.io.

Cosa succede dopo

Dopo la conferma verrai disconnesso automaticamente e il tuo account sarà eliminato.

Nota importante

Questa eliminazione non può essere annullata. Rifletti quindi bene su questo passo prima di confermarlo.