Aller au contenu

Supprimer ton compte

Si tu ne souhaites plus utiliser bee-pilot.io, tu peux supprimer définitivement ton compte dans l’onglet Compte sous Ton profil et forfaits.

Comment supprimer ton compte

Appuie sur la fonction de suppression et saisis à nouveau ton adresse e-mail pour confirmer. Cette demande supplémentaire est une mesure de sécurité pour éviter que ton compte ne soit supprimé par erreur.

Tu peux également, si tu le souhaites, nous indiquer la raison de ton départ — ton retour nous aide à améliorer bee-pilot.io.

Ce qui se passe ensuite

Après confirmation, tu es automatiquement déconnecté et ton compte est supprimé.

Remarque importante

Cette suppression est irréversible. Réfléchis donc bien à cette étape avant de la confirmer.